Beekeeping • Пчеловодство

Beekeeping • Пчеловодство

Beekeeping-1 Beekeeping-2 Beekeeping-3

С дополнением к The Sims 3 «Сверхъестественное» любой персонаж может стать пчеловодом. Всё что для этого нужно – это приобрести улей в режиме покупки. С ульями доступно всего четыре взаимодействия: выкурить пчел, собрать мед, почистить улей, накормить пчел. Чтобы пчёлы всегда были в хорошем настроении не забывайте за ними ухаживать. Чем больше заботиться о пчёлах, тем лучше будет качество мёда. Кроме мёда ваши пчеловоды смогут получать пчелиный воск, который входит в состав многих зелий. Если запустить улей, пчёлы обязательно о себе напомнят. От укусов появится отрицательная иконка настроения на 24 часа. Мёд можно использовать для приготовления «Фейерверка из креветок», «Фейерверка из тофу», чтобы подсластить некоторые блюда ( даже пиццу ), и просто пить. Персонажи превращённые в жаб имеют дополнительное взаимодействие с ульем.

Beekeeping-4 Beekeeping-5 Beekeeping-6

Нажмите на картинку, чтобы рассмотреть детали.

Recent Posts

  1. Alejandro Rojas Comments Off on Alejandro Rojas
  2. Helena Griunvald (witch) Comments Off on Helena Griunvald (witch)
  3. Rustam Sorush (werewolf) Comments Off on Rustam Sorush (werewolf)
  4. Stig Ulfsen (werewolf) Comments Off on Stig Ulfsen (werewolf)
  5. Marlene Dubois Comments Off on Marlene Dubois
  6. Vanessa Haupman (witch) Comments Off on Vanessa Haupman (witch)
  7. Amenemhet Senebef Comments Off on Amenemhet Senebef
  8. Marianna Nazarova Comments Off on Marianna Nazarova
  9. Ioanna Hristofaridou Comments Off on Ioanna Hristofaridou
  10. Ángela Krasota ( fairy ) Comments Off on Ángela Krasota ( fairy )